此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

产品分类

公司简介

1317169435.jpg

         我们公司集科研、开发和销售于一体,专业生产液位计水位计天津液位计天津水位计,拥有多名一流水准的机械、电气控制工程师,我们的工程技术人员和技术工人拥有多年经验。公司现在拥有车床、铣床、氩弧焊机、测压设备、校验设备多台。经过多年的努力和探索,我们生产的液位计,水位计,天津液位计,天津水位计,已遍布全国并走向海外,远销日本、越南、老挝、伊拉克、阿联酋等国家。现我们已成功生产出了多种产品,其主要有磁翻转双色液位计、彩色石英玻璃管液位计、浮球变送器和浮球开关等几十种产品,并为某些厂家研发了长达13.5米的液位计,我们的液位计尤其在高温、高压方面经验丰富,这些产品已成功的在北京、天津、华北和东北及海外等数十家化工、石油、电力、食品、轻工、医药、冶金、造纸等工业部门运行和使用。为了满足广大用户不同的需求,我们还提供液位计的各种配件。随着工业自动化进程的不断发展,我们的产品已实现了现场就地显示、电动远传、报警、控制能力、或与记录仪表、工业控制计算机系统联网使用。

        我们秉承低价、高质和用户第一的原则,真诚的回报社会各界朋友对我们的关心与支持。